Описание
Книга “Weber: Курица”. Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. Она содержит в себе подробную информацию о приготовлении блюд из птицы на всех видах грилей. От техник и нюансов разжигания угля, функций аксессуаров и инструментов и других тонкостей, до пошаговых рецептов гарниров, маринадов, смесей пряностей и соусов с цветными изображениями, описывающими каждый этап приготовления, а также советы специалистов Weber по выбору и подготовке курицы. Полноцвет, язык – русский, 144 страницы.
Рецепты гарниров, маринадов, смесей пряностей и соусов
Советы специалистов Weber по выбору и подготовке курицы
Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. Размеры 24 x 18.5 x 1 см. Вес: 0.46 кг.
Автор – Первиенс Джейми
Издательство – Манн
Серия – Кулинарная энциклопедия
Год выпуска – 2016
Тип обложки – Мягкая обложка