Корзина
104 отзыва
Лифтинг / RF-lifting / Диатермия / RF-терапия

Лифтинг / RF-lifting / Диатермия / RF-терапия

Лифтинг / RF-lifting / Диатермия / RF-терапия
При проведении процедуры лифтинга стимуляция кожи происходит на различных уровнях: эпидермальном, лимфатическом, мышечном. Лифтинг также эффективно борется за сокращение количества морщин на лице, в области воздействия.

14.10.14

Высокочастотное электрическое воздействие более 30 лет успешно применяется в традиционной физиотерапии как элетропроцедура -Диатермия (греч. dia- сквозь, через + thermē теплота, жар) ― метод электролечения, заключающийся в местном или общем воздействии на тело больного переменным электрическим током высокой частоты и большой силы, что приводит к повышению температуры тканей. Действие диатермии сопровождается выраженным тепловым эффектом и способствует повышению активности вегетативной нервной системы, усилению лимфо- и кровообращения, стимуляции обмена веществ, расслаблению скелетной мускулатуры и мышц внутренних органов. Современная медицина имеет богатый научный и практический опыт клинического применения диатермии для лечения костно-суставной патологии и внутренних органов.

Благодаря современным научно-техническим разработкам метод диатермии был модифицирован для применения в дерматологии и косметологии и получил название RF-терапия или радиочастотная терапия (далее RF, сокращенно Radio Frequency, т.е. электрический ток в радиочастотном диапазоне).

Принцип действия основан на контролируемом повышение температуры в глубоких слоях кожи, которое обеспечивает уплотнение коллагенсодержащих тканей, так как под действием температуры фибриллы, располагающиеся внутри коллегановых волокон, сжимаются и утолщаются. Благодаря высокой проводимости соединительно-тканевых волокон подкожно-жировой клетчатки, радиочастотная энергия проникает на уровень гиподермы, обеспечивая укрепление тканей. Клетки кожи работают как последовательные резисторы ― жир имеет значительно более высокое электрическое сопротивление, чем другие ткани.

Основными мишенями для RF энергии являются дерма и подкожная жировая клетчатка. В отличие от других тепловых методов воздействия (IPL, лазеры, ИК-источники), нагрев эпидермиса происходит только за счет контактного теплообмена с дермой. Это исключает риск поверхностного ожога кожи. Мышечная ткань вообще не нагревается.

Процедура RF проводиться с использованием специальных манипул, для дифференцированного прогрева кожи. Параметры процедуры устанавливаются на основании диагностических исследований с обязательным учетом индивидуальных особенностей пациента.

В течение полугода после курса процедур происходит синтез нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату. Длительный омолаживающий эффект может сохраняться до 2 лет.

Клинические преимущества: апробированная медицинская технология, безопасность для всех типов кожи, безболезненность, неинвазивность, отсутствие восстановительного периода, очевидные эстетические результаты с «нарастающим» эффектом в течение курса.

До и после курса процедур


Лифтинг эффективно воздействует на подлежащие ткани пациента и приводит к стойкому повышению тонуса мышц и эластичности кожи.

При проведении процедуры лифтинга стимуляция кожи происходит на различных уровнях: эпидермальном, лимфатическом, мышечном. Лифтинг также эффективно борется за сокращение количества морщин на лице, в области воздействия.

Области воздействия лифтинга: лицо, используется также для век, груди, кожи вокруг глаз, бровей и других областей лица и тела.

Процедура лифтинга осуществляется на специальном оборудовании, профессиональных электростимуляторах и аппаратах для лифтинга.

Наибольший эффект от использования лифтинга происходит при его комбинировании с различными косметологическими процедурами, такими как мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, воздействие ультразвуком, микротоками, фотоомоложением. Сами по себе эти процедуры тоже несут некоторый эффект лифтинга.

Достигнуть эффекта подтяжки кожи поможет и специальный ручной массаж с использованием крема или геля, дающего укрепляющий и лимфодренажный эффект. Под действием массажа кожа освобождается от возникших мертвых клеток рогового слоя, расширяются кровеносные сосуды, выводятся токсины, увеличивается потоотделение, нормализуется деятельность сальных желез, кожа становится более эластичной и упругой.

Другие методы проведения лифтинга возникают при ультразвуковом лифтинге и фотоомоложение, позволяющее обновить кожу и устранить мелкие морщины вокруг глаз и глубокие морщины на лбу. Фотоомоложение ― это воздействие мощного пучка видимого света на поверхностные и глубокие слои кожи, которое вызывает синтез коллагена и эластина. Этим и объясняется выраженный и стойкий эффект лифтинга, характерный для процедур фотоомоложения.

Оборудование и аппараты для проведение лифтинга, ультразвукового воздействия, микротоков, от эконом до премиум уровня.

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...