Распродажа!

Массажер для шеи Sofo 360° Power Tap

Первоначальная цена составляла 4,900.00₽.Текущая цена: 2,990.00₽.

Универсальный массажёр ударного типа специально для шеи и воротниковой зоны. Улучшает кровообращение, снимает спазм и болевые ощущения в мышцах. Аппарат отличается крепким каркасом и компактными размерами, в результате чего на него даже можно прилечь.

20 в наличии

Описание

Универсальный массажёр ударного типа специально для воротниковой зоны. Улучшает кровообращение, снимает спазм и болевые ощущения в мышцах. Аппарат отличается крепким каркасом и компактными размерами, в результате чего на него даже можно прилечь.

Используйте этот массажер каждые три часа для разогрева и снятия тяжести в шее и воротниковой зоне:

  • Утром, когда встали
  • Днем, после напряженного рабочего утра
  • После обеда, когда нужно встряхнуться
  • Вечером, для того чтобы снова быть в форме.

Функции и особенности:

  •    Термальная терапия
  •     5 уровней интенсивности массажа
  •     5 видов массажа
  •     5 особенных методов массажа
  •     Современный дизайн
  • Жесткая конструкция, позволяющая использовать массажер лежа
  • Гарантия 24 мес.
  1. Массажер для шеи Sofo 360° Power Tap обеспечивает глубокое проникновение массажа в мышцы воротниковой зоны, что позволяет снять мышечное напряжение и разрешить спазмы.
  2. Благодаря усилению кровообращения, продукт Массажер для шеи Sofo 360° Power Tap значительно повышает поступление кислорода и питательных веществ к мышцам шеи и плечевого пояса.
  3. Уникальная технология ударного массажа Массажера для шеи Sofo 360° Power Tap позволяет не только расслабиться и получить приятные ощущения, но и активизировать лимфодренаж, избавляя вас от отечности и улучшая общую гармонию организма.

Боли в шейном отделе позвоночника — это достаточно распространенная проблема. Пожалуй, сложно найти человека, которого ни разу не беспокоили боль или дискомфорт в шее. Шейный отдел является самым подвижным в позвоночнике, благодаря этому мы можем поворачивать голову в разные стороны. Но это и слабое место шеи –  она часто травмируется. Через поперечные отростки шейных позвонков проходят позвоночные артерии, которые дают нашему мозгу 10% питания. Поэтому проблема шеи – это проблема всего организма. Дискомфорт в области шеи не только доставляет неудобства, но и негативно влияет на работоспособность. Напряжение в мышцах делает человека более раздражительным, ухудшает настроение и заметно снижает стрессоустойчивость.

Как так, вроде здоровый молодой человек, а к концу рабочего дня в офисе, или даже к его середине спина и шея наливаются свинцом, в глазах двоится и чувствуешь себя совершенной развалиной?
Конечно, дело в характере Вашей работы. Даже при правильной посадке, мышцам воротниковой зоны приходится статично удерживать вашу голову в одном положении. Насколько это трудно можно представить, попробовав подержать на вытянутой руке пустую чайную кружку.
Мышцы нашего тела привыкли работать чередуя режимы напряжения и расслабления. Это позволяет питать их и своевременно выводить продукты метаболизма. Если чередования режимов не происходит, то в мышечные ткани подвергаются гипоксии и закисляются. О чем и сигнализируют хозяину болью и спазмами.

Так даже совершено здоровый человек в конце стандартного офисного дня перед компьютером чувствует себя стариком. Дискомфорт в области шеи не только доставляет неудобства, но и негативно влияет на работоспособность. Напряжение в мышцах делает человека более раздражительным, ухудшает настроение и заметно снижает стрессоустойчивость.

Конечно, никто не сидит как истукан. Если посмотреть на людей в офисе со стороны, то они постоянно потягиваются, наклоняют или “щелкают” шеей, мнут её руками и всячески стараются снять неприятные ощущения в области воротниковой зоны. Однако, чтобы достичь действительно значительного улучшения в состоянии необходимо полностью расслабить шейный отдел, что возможно только в положении лежа. Среди рабочего дня, думаю, для большинства это неприемлемо. Также помогут статические упражнения на область шеи.
Вот одна из рабочих методик.

Или упражнения для воротниковой зоны:

  • Наклоны головы в сторону
  • Заведение рук за голову
  • Растяжка с помощью валика
  • Подъём шеи лёжа
  • Наклоны головы с заведённой рукой

Ну и последняя, но не по важности – это массаж воротниковой зоны.
Массаж разогревает мышцы, стимулирует кровообращение, выведение продуктов распада и возвращение мышце исходное, “не усталое” состояние. Для этих целей нужно держать специального сотрудника, с сильными руками, который будет ходить по офису и делать всех хорошо. Если такого сотрудника у вас нет, или он не вышел на работу, вы можете делать некоторые пасы самостоятельно или с помощью электромассажёров.

Цель любого воздействия для снятия боли и зажатости мышц это стимулирование трофики и снятие спазма.
Вот один из роликов по массажу воротниковой зоны от Центра профилактики.

Варианты массажа с помощью электроприборов можно сгруппировать к трем видам воздействия:

– разминание (действие локальное, требуется передвигать вдоль мышц, неудобно делать самостоятельно сидя на стуле, скажем, в офисе, разминающий массаж обладает седативным, снотворным эффектом, что не желательно в середине рабочего дня).  Для этих целей подойдут специальные массажеры-воротники с роликами.
– растирание (поверхностное воздействие, недостаточная проработка мышц). Выполняются большинством ручных массажеров “на ручке”.
– похлопывание (или постукивание). Выполняется специальными tap- (надавливание) или постукивающими массажерами.

Поговорим о последнем способе. В чем его приоритет?

Данный способ незаменим для быстрого снятия спазма и стимуляции кровообращения. Достаточно 5-7 минут постукиваний чтобы субъективно почувствовать облегчение как после полноценного массажа воротниковой зоны.
За счет того, что энергия удара действует не локально, а стимулирует всю мышцу, приникает глубоко, эффект достигается заметно быстрее и более продолжителен. Кроме того. Сам тип воздействия является тонизирующим и опосредовано активизирует весь организм.

Использовать такие массажеры можно прямо в рабочее время. Они не занимают много места. Сам сеанс отставляет 5-7 минут в зависимости от модели. В сочетании с подогревом, которым оснащены многие массажеры этого типа, такое экспресс-воздействие каждые 2-3 часа, позволит оставаться бодрым и эффективным весь день.

Отзывы об использовании:

Офисный работник: “Как человек, проводящий долгие часы, сгорбившись над компьютером, этот массажер для плеч стал для меня спасением! Он помогает снять напряжение, возникающее из-за того, что я целый день смотрю на экран, что позволяет мне оставаться сосредоточенным и продуктивным, а также быстро прийти в норму вечером”

Физиотерапевт: “Я рекомендую этот массажер для плеч своим пациентам, останавливающимся после травм шеи и плеч. Его мягкие вибрации и постукивающие движения помогают расслабить напряженные мышцы и способствуют скорейшему выздоровлению, прекрасно дополняя сеансы терапии.”

Фитнесс тренер: “После тяжелой тренировки ничто не сравнится с облегчением, которое дает этот массажер для плеч. Он помогает облегчить боль и скованность мышц, позволяя моим клиентам быстрее восстанавливаться и с новыми силами возвращаться к тренировкам”.

Массажист: “Я использую этот массажер для плеч перед сеансом массажа, чтобы воздействовать на конкретные зоны напряжения в шее и плечах моих клиентов, это облегчает мне последующую проработку этих отделов. Его простой крепкий дизайн и регулируемые настройки позволяют мне использовать его на всех сеансах как рабочую лошадку, для оптимального расслабления и снятия боли.”

Водитель грузовика: “Долгие часы, проведенные за рулем, сказываются на моей шее и плечах, но благодаря этому подарку, я теперь могу получить столь необходимое облегчение даже в дороге, на остановке или привале. Его портативный дизайн позволяет использовать его во время перерывов на отдых, обеспечивая мне комфорт и концентрацию на дороге”.

Инструктор по йоге: “Включение этого массажера для плеч в мою процедуру расслабления после занятий йогой изменило ситуацию. Он помогает мне снять напряжение, оставшееся после сложных поз, позволяя полностью расслабиться и ощутить омолаживающий эффект от практики.”

Рабочий-строитель: “После долгого дня тяжелого подъема и ручного труда этот массажер для плеч – именно то, что мне нужно, чтобы успокоить ноющие мышцы. Его глубокое простукивание тканей направлено на узлы и напряжение, накопившиеся после напряженной работы, что помогает мне чувствовать себя свежим и готовым к следующему дню.”

Учитель: “Преподавание может быть умственным и физическим трудом, но этот массажер для плеч помогает мне расслабиться и отдохнуть после напряженного учебного дня. Он снимает стресс и напряжение, которые часто накапливаются в моей шее и плечах, позволяя мне зарядиться энергией и быть готовой завтра снова вдохновлять своих учеников.”

Парикмахер: “Целый день с поднятыми руками приводит к скованности и дискомфорту, но этот массажер для плеч – идеальное решение. Его успокаивающие вибрации и постукивающие движения снимают напряжение с мышц, и я могу сосредоточиться на создании красивых причесок для своих клиентов, не отвлекаясь ни на что другое.”